+7 (916) 530-99-44 Перезвоните мне!
Корзина
00 руб.
  • В корзине пусто!

Филе тилапии без кожи индивидуальной заморозки 85-150г

Страна: Китай
  Фасовка Вес Цена Кол-во
  Упаковка 1 кг 1.00кг 320 руб.
Есть в наличии
320 руб.
В корзину

Филе тилапии отличает плотная мякоть и не слишком сильный «рыбный» аромат. В мякоти рыбы содержится немного жира, а, следовательно, невысокая калорийность филе тилапии делает ее диетическим продуктом. Ее можно смело употреблять, соблюдая диету, или придерживаясь правильного питания. Помимо этого, филе тилапии отлично подходит и для детского рациона.

Филе тилапии справедливо пользуется заслуженной любовью среди кулинаров всего мира. В это нет ничего странного: филе этой рыбы не содержит опасных и неприятных мелких косточек, поэтому готовят его самыми различными способами — варят, жарят, запекают. Рыба тилапия не отличается повышенной жирностью - ее филе считается диетическим. Кроме того, отличительная особенность филе тилапии – ее нейтральный вкус - хорошо оттеняется различными соусами, в том числе и приготовленными с использованием вина.

Филе тилапии замечательно сочетается с белым вином, а также соком лайма или лимона. Особенно хороши блюда из этой рыбы, приправленные таким ароматными приправами как карри, имбирь, перец чили или черный горошек, лук-перо. Калорийность филе тилапии на сто граммов составляет приблизительно 80 ккал.

Филе тилапии чаще всего обжаривают в растительном масле, предварительно обваляв его в сухарях или пшеничной муке, к которой добавляется тертый сыр пармезан, сушеная зелень или молотые специи. Обваленное в кунжуте филе тилапии рекомендуется обжаривать во фритюре – так рыба получается необычайно сочной и нежной.

Кроме того, нежное филе тилапии, полностью лишенное костей, нередко сворачивают в рулет, а для начинки используют листья шпината, спаржу или шампиньоны. Для того, чтобы форма рулетиков сохранилась во время приготовления, филе скалывается зубочистками, а затем обжаривается или запекается.

Идеально готовить из филе тилапии рыбные тефтели и котлетки, для чего можно сделать фарш в блендере, а в роли начинки завернуть в него отварной рис, цветную капусту, картофель или жареный лук-порей. Для придания котлетам большей сочности, внутрь каждой можно положить маленький кусочек масла сливочного.

В процессе запекания или обжаривания нужно не забывать о том, что в тилапии очень мало собственного жира, в связи с чем при приготовлении рекомендуется добавлять некоторое количество жидкости (вина или воды) во избежание подсыхания рыбы.

Страна........................................................................
Китай
Упаковка........................................................................
пакет, весовой товар
Пищевая ценность........................................................................
белок-17.26г, жир-1.19г
Энергетическая ценность........................................................................
79,75 ккал
Состав........................................................................
филе тилапии, вода (не более 5%)
Срок хранения........................................................................
24 месяца при температуре не выше -18С

 

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Дарим подарок за подписку!
подпишись на наши новости, не пропускай акции и скидки