+7 (916) 530-99-44 Перезвоните мне!
Корзина
00 руб.
  • В корзине пусто!

Филе пангасиуса без кожи розовое мясо 220+г, 1 кг

Страна: Вьетнам
  Фасовка Вес Цена Кол-во
  Тушка, 220+ г 1.00кг 295 руб.
Есть в наличии
295 руб.
В корзину

Мясо пангасиуса сочное и необычайно вкусное, мягкое, с прослойками тончайшего жирка, немного похоже на грудинку. Хозяйки любят эту рыбу, поскольку ее не нужно разделывать, филе достаточно промыть, разморозить и можно приступить к готовке.

Филе бывает белого, желтоватого, порой красного или розового цвета. Цвет филе пангасиуса зависит от условий обитания рыбы и ее рациона питания. В Америке популярностью пользуется белое филе, в южной Европе ценят розовое филе, а Азии предпочитают употреблять в пищу желтоватое филе, его еще часто называют «кремовым».

Из филе пангасиуса обычно делают закуски, салаты, заливное, рыбу можно запекать или жарить. Вкуснейшее блюдо – пангасиус с яблоками и корицей, запеченный в сливках. Из рыбы также можно варить суп, делать фарш или использовать ее для начинки пирогов.

Время приготовления пангасиуса не превышает 10 минут. Время следует отсчитывать с момента, когда закипает вода. Рыба будет разваливаться, если ее переварить.

Страна........................................................................
Вьетнам
Упаковка........................................................................
пакет, весовой товар
Пищевая ценность........................................................................
белки-13г, жиры-12г
Энергетическая ценность........................................................................
165 кКал
Состав........................................................................
филе пангасиуса(без кожи), вода (не более 5%)
Срок хранения........................................................................
24 месяца при температуре не выше -18С

 

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Дарим подарок за подписку!
подпишись на наши новости, не пропускай акции и скидки