Свежая рыба, морепродукты на заказ в Москве и области
+7 (916) 530-99-44
Доставка с 09:00 до 19:00
Понедельник - суббота
Перезвоните мне!

Филе камбалы без кожи 400-600г штучной заморозки

Страна: Китай
  Фасовка Вес Цена Кол-во
  Упаковка 1 кг 1.00кг 300 р.
Есть в наличии
300 р.
В корзину

Камбала — морская рыба с артистично сплющенным телом и мягким белым жирным мясом. У камбалы белое, вкусное, сочное и нежное мясо.

 Камбалу варят, тушат, готовят на пару, жарят (с овощами, в винном соусе, с креветками, в кляре, в панировке и т.д.), запекают в духовке на противне и в горшочках, фаршируют и делают из филе рулеты . Кстати, при жарке рыбу лучше класть в сковороду сначала темной стороной вниз: кулинары уверяют, что так камбала будет вкуснее.

 Камбала содержит много белков с хорошо сбалансированным составом аминокислот. Этот рыбий белок в отличие от мяса животных быстро усваивается в организме. Несмотря на небольшое количество жира, камбалу рекомендуют для диетического питания, поскольку ее мясо насыщено витаминами А, В, Е, тиамином, рибофлавином, никотиновой кислотой, пиридоксином. Кроме того, в камбале много минералов и микроэлементов, в том числе калия, натрия, кальция, железа, селена, цинка, фосфора, магния, меди, а также йода. Рыба очень полезна для зубов, костей и мышц.

 

Страна

Китай

Упаковка

пакет, весовой товар

Пищевая ценность

белки-15,7г, жиры -30,0 г

Энергетическая ценность

90 Ккал

Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: Филе камбалы без кожи 400-600г штучной заморозки, Филе, Китай, 3