+7 (916) 530-99-44 Перезвоните мне!
Корзина
00 руб.
  • В корзине пусто!

  • Филе хека без кожи 60-120 г штучной заморозки, 1 кг

Филе хека без кожи 60-120 г штучной заморозки, 1 кг

Страна: Аргентина
  Фасовка Вес Цена Кол-во
  Упаковка 1 кг 1.00кг 385 руб.
Есть в наличии
385 руб.
В корзину

Нежирное и малокостистое мясо хека идеально подходит для диетического и детского питания. Благодаря легкой усвояемости и отменному вкусу данный продукт полезен для всех.Эта рыба широко используется в кулинарии. Ее можно варить, жарить запекать в духовке или готовить на пару. Из мерлузы получаются вкуснейшие холодные закуски, а также первые и вторые блюда. Так как мясо этой рыбы почти не содержит костей, из него часто изготавливают котлеты или другие изделия из фарша. Очень вкусным и нежным получается хек, зажаренный в тесте, которое как бы уберегает рыбу от высыхания. А в процессе спекания хека его необходимо периодически поливать соусом или бульоном. Поскольку эта рыба является довольно постной, то, чтоб повысить ее калорийность, мерлузу рекомендуют приправлять соусами из сливок, масла или сметаны. Обжаренного хека предпочтительней подавать с маринадом.

Страна........................................................................
Аргентина
Упаковка........................................................................
пакет, весовой товар
Пищевая ценность........................................................................
белки - 16.5г, жиры - 1.84г
Энергетическая ценность........................................................................
82 ккал
Условия хранения                                            
24 месяцев при температуре -18С
Состав                                                              
филе хека, техническая глазурь 5%

Рецепт для филе хека

Рыбные котлеты из хека в томатном соусе

Ингредиенты:

·        рыбное филе – 600 г;

·        хлеб белый – 150 г;

·        яйцо – 3 шт.;

·        молоко – 0,5 ст.;

·        луковица – 2 шт.;

·        масло растительное – 0,5 ст.;

·        специи.

Для соуса:

·        луковица – 1 шт.;

·        томатная паста – 3 ст. ложки;

·        вода – 400 мл;

·        мука – 2 ст. ложки;

·        масло растительное – 3 ст. ложки;

·        специи.

Приготовление

Мякушку белого хлеба размачиваем в теплом молоке. Луковицу чистим, промываем и шинкуем мелкими кубиками. Филе хека режем, перекручиваем вместе с хлебом и луком через мясорубку. В рыбную массу добавляем яйца, всыпаем муку, солим и перчим по вкусу. Замешиваем однородный котлетный фарш. Теперь разогреваем сковороду, наливаем немного растительного маслица, формируем небольшие котлеты и обжариваем их до готовности на среднем огне.

Этим временем зажигаем пока духовку и оставляем ее нагреваться до 180 градусов. Затем перекладываем рыбные котлеты в кастрюлю и заливаем соусом. Для его приготовления пассеруем на сковороде измельченный лук, добавляем немного муки, кладем томатную пасту, вливаем воду и перемешиваем. Солим, перчим соус по вкусу, доводим до кипения и заливаем котлеты томатной смесью. Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем рыбные котлеты из хека в духовку. Тушим блюдо 10-15 минут, после чего подаем с любимым гарниром.


Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Дарим подарок за подписку!
подпишись на наши новости, не пропускай акции и скидки